Спорт, отдых, хобби  :: Фотогалереи

Фотогалереи

Испания. Валенсия, Oceanografic - крупнейший в Европе парк Океанографии (13.09.2010)

Город Искусства и Науки Океанографик называют одним из символов Валенсии.

Архитектор Феликс Канедел, сделал так, чтобы строение было похоже на обитателей морских глубин, избежав прямых углов и вертикальных линий, он создал уникальное архитектурное чудо. Здесь представлены все значимые морские экосистемы, всего здесь живет около 50 тысяч обитателей и более чем пятисот различных видов. Общая площадь этого самого гигантского океанографического парка в Европе – 110 тысяч квадратных метров. Более 42 миллиона литров воды находится в его аквариумах, ее можно наполнить пятнадцать Олимпийских бассейнов. Oceanografic разделен на тематические зоны. Но главным в этом гигантском океанографическом подводном царстве, его визитной карточкой, можно назвать тоннели, протяженностью более 125 метров. Подобного по величине и протяженности тоннеля не существует больше нигде в Европе, ни в одном океанографическом парке.

Oceanografic входит в пятерку мировых гигантских парков такого направления, но по техническому решению и уникальной архитектуре, он обгоняет всех своих конкурентов и занимая самую верхнюю позицию в рейтинге популярности. Панорамная архитектура, вместе с современными технологиями позволяет каждому посетителю парка получить удовольствие, которое нельзя сравнить ни с чем - наблюдать за жизнью подводного мира планеты Земля во всем его многообразии, красоте и великолепии и с максимальным эффектом присутствия во враждебной среде.

все галереи раздела

Норильский Никель Производство и профессии Образование Профориентация в школе Родной край Спорт, отдых, хобби Знакомства и общение НорНикель-классы

© ОАО ГМК "Норильский никель" 2004–2017.
Красноярский край и Таймыр: Норильск (Талнах, Кайеркан, Дудинка), Красноярск. Мурманская область и Кольский полуостров: Мончегорск, Заполярный, пос. Никель. Москва, Санкт-Петербург, Сочи.
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

Рейтинг@Mail.ru