Знакомства и общение  :: Статьи

Статьи

«Паровозики добра».

26 сентября все подразделения Заполярного филиала и группы предприятий «Норильского никеля» поздравили коллективы подшефных детских садов с Днем дошкольного работника. В гостях у «Золушки» побывали железнодорожники.

01.10.2008

Вчера все подразделения Заполярного филиала и группы предприятий “Норильского никеля” поздравили коллективы подшефных детских садов с Днем дошкольного работника. В гостях у “Золушки” побывали железнодорожники.

Более девяти лет детский сад №59 связывает с Нориль­ской железной дорогой тесное сотрудничество. В рамках ре­ализации шефской деятель­ности производственники оказывают подшефным раз­нообразную помощь. А в дни профессиональных праздни­ков обязательно поздравляют друг друга. “В августе, в День железнодорожника, воспита­тели и малыши - желанные гости на предприятии, а в сентябре ждем транспортни­ков на своем празднике, - рас­сказала заведующая детским садом № 59 Ольга Пластинина. - Они всегда приходят с цветами и подарками. Вот и в этот раз принесли огромный букет, игрушки”.

Ребята уже знают, что их шефы работают на больших паровозах. И когда в праздничном зале появились взрослые с игрушечными паровозиками и грузовиком, обрадовались. Шефы поже­лали работникам сада тепла, удачи, вечной молодости, а детям - чтобы не болели, росли крепкими, добрыми, умными. “Чтобы меньше слез и детского плача было вокруг - это наша общая забота. С такими, как у нас, помощниками все по плечу. Наши шефы - лучшие в НПР. С какими только просьбами не приходится обращаться к ним, и всегда они находят время и средства оказать содействие. Молодые специ­алисты железной дороги и детсада организовывают сов­местные мероприятия, игра­ют в КВН, - сказала Ольга Иннокентьевна и добавила: - Все это очень важно для развития нашего дошкольно­го учреждения и укрепления шефской помощи на территории”.

Т. Ермолаева
Заполярный вестник. 27.09.08.

Норильский Никель Производство и профессии Образование Профориентация в школе Родной край Спорт, отдых, хобби Знакомства и общение НорНикель-классы

© ОАО ГМК "Норильский никель" 2004–2017.
Красноярский край и Таймыр: Норильск (Талнах, Кайеркан, Дудинка), Красноярск. Мурманская область и Кольский полуостров: Мончегорск, Заполярный, пос. Никель. Москва, Санкт-Петербург, Сочи.
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

Рейтинг@Mail.ru