НорНикель-классы

Статьи

Каждый человек – хозяин своей судьбы.

Многие девятиклассники окончательно сделали свой выбор, решив стать учениками НорНикель-класса, а потом и работниками Норильского Никеля.

27.02.2013

Каждый человек – хозяин своей судьбы. Каждый задумывается над своим будущим уже со школьной скамьи. Всем известно, что будущее мы строим сами. И мы уже сегодня выбрали свою будущую профессию, связанную с Норильским Никелем.

ОАО «ГМК «Норильский Никель» – одна из крупнейших компаний по производству драгоценных и цветных металлов, лидер экономики Красноярского Края». Именно с этих слов началась презентация о НорНикель – классах, подготовленная выпускниками МБОУ СОШ № 2.

Ученики 11А класса рассказали девятиклассникам о насыщенной жизни в классе, об учёбе, о том, какие предметы изучают на профильном уровне, как проходят интенсивные школы и какие возможности открываются после окончания школы. Подробно рассказали о рейтинговой системе, оценивающей личные достижения каждого ученика в урочной и внеурочной деятельности.

Ребята слушали нас очень внимательно, задавали интересующие их вопросы.

Отвечая на возникшие вопросы, мы рассказали о профессиях, востребованных на предприятии NN.

У многих присутствующих, что называется, «загорелись» глаза, когда их старшие товарищи по школе делились впечатлениями о летнем отдыхе на Чёрном море, о поездке в город Норильск, о тех широких возможностях, которые открывает перед ними обучение в НорНикель-классе.

После нашей презентации многие девятиклассники окончательно сделали свой выбор, решив стать учениками НорНикель-класса, а потом и работниками Норильского Никеля. Ведь они понимают, что, связав свое будущее с NN, они обеспечивают себе стабильность, надежность и успех.

Каждый человек – хозяин своей судьбы Каждый человек – хозяин своей судьбы

Шахрай Агата и Пушкарева Юлия
учащиеся 11А «НорНикель-класса» г.Шарыпово

Норильский Никель Производство и профессии Образование Профориентация в школе Родной край Спорт, отдых, хобби Знакомства и общение НорНикель-классы

© ОАО ГМК "Норильский никель" 2004–2017.
Красноярский край и Таймыр: Норильск (Талнах, Кайеркан, Дудинка), Красноярск. Мурманская область и Кольский полуостров: Мончегорск, Заполярный, пос. Никель. Москва, Санкт-Петербург, Сочи.
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

Рейтинг@Mail.ru