Профориентация в школе  :: Статьи

Статьи

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 >
24.11.2009
Осеннее настроение
(Вита Алешина)
В начале октября, в Кайерканской детской школе искусств состоялся концерт эстрадно-джазовой музыки «Осеннее настроение».
10.11.2009
«Я – участник школьной олимпиады»
(Елена Галкина)
Октябрь – месяц школьных олимпиад. В этом году в них приняли участие не только старшеклассники, но и учащиеся среднего звена. В группе 5 -7 классов сюрпризов не было, а вот ребятам выпускных классов пришлось не сладко.
10.11.2009
Что год грядущий нам готовит?
(Юлия Исламгулова)
Вот и начался новый учебный год. Впереди долгое ожидание летних каникул, до которых еще надо дожить. А пока учиться, учиться, и еще раз учиться, ведь не за горами ЕГЭ. И хотя до него еще +один учебный год, уже сейчас стоит пополнять багаж знаний.
10.11.2009
«Учителям»
(Екатерина Никитина)
Уже несколько раз начинаю писать. Конечно, русский язык – велик и могуч, но я не могу подобрать слов, достойных моих учителей. И даже не могу выделить любимого.
10.11.2009
Мой город - словно сказочный сон
(Вероника Третьякова)
Городской конкурс юных журналистов
10.11.2009
Времена года в Норильске
(Игорь Тазеев)
Второй городской конкурс юных журналистов
10.11.2009
Россия сильна молодыми
(Игорь Тазеев)
Первый городской конкурс юных журналистов
09.11.2009
«Профессия – учитель»
(Елена Галкина)
Профессия учитель – одна из самых ответственных, самых благородных. Её роль и значение в жизни общества всегда были на достаточно высоком уровне, а в нынешний век стремительного роста новых технологий данная профессия выходит на новый уровень и становится престижной среди молодёжи.
09.11.2009
«Парашют, пространство и солнце, бьющее в глаза»
(Михаил Касьянов)
Было утро, часов 7. Я никогда не встаю так рано, но этим утром противное солнце било в глаза, не давало спать. Хотя не знаю, что больше мешало, солнце или рядом, сидящий за компьютером папа. Делать было нечего, поэтому я лежал и думал даже не думал, мечтал…
09.11.2009
«Одноклассница»
(Вероника Павличенко)
Бывает так, что с первого класса учишься с человеком, сидишь с ним за одной партой много лет, но вдруг, понимаешь – что он чужой для тебя человек. А бывает так, что приходит новенькая – и бац! – со второго дня знакомства, она – твоя лучшая подруга.
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 >
Норильский Никель Производство и профессии Образование Профориентация в школе Родной край Спорт, отдых, хобби Знакомства и общение НорНикель-классы

© ОАО ГМК "Норильский никель" 2004–2017.
Красноярский край и Таймыр: Норильск (Талнах, Кайеркан, Дудинка), Красноярск. Мурманская область и Кольский полуостров: Мончегорск, Заполярный, пос. Никель. Москва, Санкт-Петербург, Сочи.
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

Рейтинг@Mail.ru