Профориентация в школе  :: Статьи

Статьи

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 >
25.11.2009
На поэтическом меридиане
(Надия Шандиева)
17 сентября участники литературного клуба «Водолей» встретились на кладбище, чтобы возложить цветы и почтить память поэта - Юрия Бариева.
25.11.2009
Мы не кусаемся
(Ксения Филипович)
Все люди чем-то увлекаются. Кто-то определенными вещами, кто-то явлениями природы, мы же, анимешники, увлекаемся японской культурой. Япония для нас – «голубая» мечта, образец многих наших стремлений. Мы потихоньку учим их язык и перенимаем некоторые хорошие манеры.
25.11.2009
Призвание быть добрым
(Юлия Хамула)
Работать учителем нелегко, но не каждый ученик это понимает. Порой хватает одного хулигана, чтобы испортить жизнь учителю всем классом.
25.11.2009
Соревнования по скалолазанию «Вертикаль»
(Михаил Касьянов)
На базе дома спорта Кайеркана прошли городские соревнования по скалолазанию «Вертикаль». В них приняли участие ребята Большого Норильска. Всего около 150 человек.
25.11.2009
«Дом спорта Кайеркана празднует юбилей»
(Гузель Гибадуллина)
Кипит работа повседневно, но вот, среди обычных дней, вдруг наступает день рожденье, чудесный праздник – юбилей! Дому спорта Кайеркана исполнилось 30 лет. В честь этого события, в учреждении прошел торжественный вечер.
25.11.2009
Соревнования на акробатической дорожке и двойном мини трампе
(Юлия Исламгулова)
На базе дома спорта Кайеркана прошли соревнования по прыжкам на акробатической дорожке и двойном минитрампе. В них приняли участие юноши и девушки Норильска, Талнаха и Кайеркана.
25.11.2009
«День пожилых людей»
(Анастасия Таранухина)
«…проходит год, как день,
То длится день, как год...
И, оглянувшись можно убедиться,
Что время то ползет, то медленно идет,
То слишком быстро мчится…»
24.11.2009
«22 секунды любви»
(Михаил Касьянов)
Я стоял напротив неё. Я признавался в любви. На улице было солнечно, но тогда, ничего не имело значение для меня кроме неё.
24.11.2009
Музыка моего поколения
(Сергей Ковалёв)
Для современной молодёжи музыка это - повседневная часть жизни. Её крутят по радио, в клубах, её закачивают на МР3 плееры, она звучит на мобильных телефонах. Проще найти подростка, не имеющего дома элементарного телевизора, чем найти того, кто не слушает музыку.
24.11.2009
«Оберег на год»
(Анастасия Тирон)
Ежегодно, в начале учебного года учреждения дополнительного образования проводят открытие творческого сезона. В доме детского творчества этот праздник, с символическим названием «Оберег на год» прошёл в тесном кругу друзей и коллег.
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 >
Норильский Никель Производство и профессии Образование Профориентация в школе Родной край Спорт, отдых, хобби Знакомства и общение НорНикель-классы

© ОАО ГМК "Норильский никель" 2004–2017.
Красноярский край и Таймыр: Норильск (Талнах, Кайеркан, Дудинка), Красноярск. Мурманская область и Кольский полуостров: Мончегорск, Заполярный, пос. Никель. Москва, Санкт-Петербург, Сочи.
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

Рейтинг@Mail.ru