Норильский Никель  :: Лента новостей

Лента новостей

18.04.2015

День карьеры Норникеля в НИТУ МИСиС

ГМК "Норильский никель" провела День карьеры в МИСиС (Московский институт стали и сплавов). Мероприятие собрало полный зал студентов и аспирантов профильных факультетов ВУЗа.

Компанию "Норильский никель" перед аудиторией, студентами старшекурсниками и аспирантами национального исследовательского технологического университета "Московский институт стали и сплавов", представила начальник отдела подбора персонала и кадрового мониторинга ГМК Бэлла Амхадова Студентам показали фильм о "Норникеле" и передали слово представителям Заполярного филиала и Кольской ГМК.

Заместитель директора по персоналу и социальной политике ЗФ Андрей Гришин рассказал студентам о Норильске и его производственных площадках, программе "Профстарт" и социальных программах компании, льготах и выплатах, включая компенсацию за аренду квартир в Норильске. Гришин обратил внимание ребят на то, что все эти преференциии выгодно отличают "Норникель" от других компаний в отрасли. Он также рассказал о доме для молодых специалистов, построенном в городе, и пообещал, что в ближайшее время, в гостинце «Норильск» будут отремонтированы три этажа задания, специально для проживания практикантов.

- Для того, чтобы стать участником профессиональных программ компании, студентам достаточно заполнить анкету, которую в компании обязательно рассмотрят и дадут ответ, – подчеркнул Гришин. - В Заполярном филиале сегодня востребованы производственные профессии и мы с нетерпением ждём горняков, обогатителей и металлургов.

В свою очередь, о возможностях прохождения практики и работы в КГМК студентам МИСиС рассказал заместитель генерального директора по реконструкции производства Кольской ГМК Павел Егоров. Молодой топ-менеджер, прошедший, что называется, "все ступени" карьерной лестницы в компании, на своем примере показал преимущества работы на Кольском полуострове. Егоров объяснил участникам встречи всю технологическую цепочку работы предприятия, рассказал об истории Мурманской области, своей семье и учёбе в институте. Благодаря такому прогрессивному подходу в общении с молодежью, Павел Егоров сумел презентовать КГМК, как молодой, динамично развивающийся актив, компанию, открытую к диалогу и дающую возможность своим работникам чувствовать не только уверенность и стабильность в завтрашнем днем, но и внутреннюю свободу.

Студенты поверили спикерам и по окончании встречи задавали много вопросов представителям компании, из которых можно было сделать вывод, что ребята на самом деле заинтересовались профессиональными программами "Норникеля".

Норильский Никель Производство и профессии Образование Профориентация в школе Родной край Спорт, отдых, хобби Знакомства и общение НорНикель-классы

© ОАО ГМК "Норильский никель" 2004–2017.
Красноярский край и Таймыр: Норильск (Талнах, Кайеркан, Дудинка), Красноярск. Мурманская область и Кольский полуостров: Мончегорск, Заполярный, пос. Никель. Москва, Санкт-Петербург, Сочи.
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

Рейтинг@Mail.ru