Норильский Никель  :: Статьи

Статьи

"Отличились. Получили"

На минувших выходных молодые специалисты “Заполярного филиала” и участники программы “Профессиональный старт” узнали имена победителей ежегодного конкурса эссе. Традиционно итоги подводились на базе отдыха “Лама”

25.08.2009

Для поездки организаторы конкурса отобрали 14 активистов ДМС “Лидер” и 11 “профстартовцев”. Перед ними стояла задача осмысленно раскрыть выбранную тему. Учитывались: аргументация точки зрения автора, смысловое единство текста и простота его изложения.

Напомним, что на усмотрение участников предложили две темы: “Норильский никель” глазами молодых” и “Профориентация молодежи Норильска: проблемы и пути их решения”. По итогам конкурса лидером среди эссеистов стала ведущий инженер-программист ГИВЦ Татьяна Дробязко. Она рассуждала о вопросах профориентации. Второе место присудили инженеру технического отдела рудника “Октябрьский” Алексею Кунаеву, который раскрыл эту же тему. Участница “Профстарта” Екатерина Глазырина “по-молодому” взглянула на “Норильский никель” и стала третьей в списке победителей.

Кроме того, отметили химика-стажера контрольно-аналитического департамента Викторию Васляеву. Девушку признали лучшей в номинации “За активную позицию в развитии инициатив молодежи”. Все победители получили призы от “Норильского никеля”.

Ю. Костикова
"Заполярный вестник" 25.08.09

Норильский Никель Производство и профессии Образование Профориентация в школе Родной край Спорт, отдых, хобби Знакомства и общение НорНикель-классы

© ОАО ГМК "Норильский никель" 2004–2017.
Красноярский край и Таймыр: Норильск (Талнах, Кайеркан, Дудинка), Красноярск. Мурманская область и Кольский полуостров: Мончегорск, Заполярный, пос. Никель. Москва, Санкт-Петербург, Сочи.
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

Рейтинг@Mail.ru