Норильский Никель  :: Статьи

Статьи

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
21.11.2008
«По возрасту и помощь»
(Н. Черкашина, Т. Зачупейко)
В каких случаях полагается материальная помощь по оплате проезда ребёнку объяснили специалисты управления социальной политики администрации Норильска
13.11.2008
«Практикант на старте»
(И. Шимолина)
В этом году производственную практику отработали 511 студентов Норильского индустриального института. Из них 439 человек трудились в подразделениях компании «Норильский никель». В их числе 62 участника программы «Профессиональный старт»
23.10.2008
«Фильм, фильм, фильм!»
(Е. Степанова)
В нашем городе проходят съемки заключительных эпизодов полнометражного художественного фильма с участием норильских школьников и известных российских актеров. К Новому году фильм про сказочный город Заполярск покажут в настоящем Заполярье – в Норильске, Мончегорске, Заполярном, Дудинке, поселке Никель. «У нас давно была мечта привезти в Норильск зрелищное новогоднее представление. Но технически это довольно сложно», – говорит директор центра социально-бытовых программ ОАО «ГМК «Норильский никель» Ольга Винецкая.
17.10.2008
Пусть меня научат
(В. Серопегин)
Приказом Минобрнауки утверждён перечень испытаний в 2009 году для поступающих в учреждения среднего и высшего профобразования по специальностям среднего профобразования
06.10.2008
«Определение статуса».
(К. Новикова )
Гимназия № 11 и школа № 41 - лидеры рейтинга образователь­ных учреждений 2008 года. Второй год подряд специалисты управле­ния образования составляют рей­тинг школ города. Как рассказала руководитель УОиДО Ири­на Маслова, система оценки труда и ка­чества образования разрабатывается на фе­деральном, краевом и муниципальном уровнях.
02.10.2008
«Карьерному росту будут содействовать».
(В. Царев )
В рамках повышения квалификации, развития профессионального потенциала и управленческих навыков молодых специалистов предприятий группы «Норильский никель» 24 сентября 2008 года в ЗФ НОУ «Корпоративный университет «Норильский никель» дан старт обучению по программе подготовки линейных руководителей.
02.10.2008
«Первая практика моя».
(Ю. Костикова )
Руководители управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала «Норильского никеля» в дружеской обстановке пообщались со студентами Санкт-Петербургского государственного горного института, проходившими свою первую производственную практику в компании.
01.10.2008
«13 – счастливое число».
(Ю. Костикова )
Группа студентов Сибирского федерального университета получила приглашение в следующем году участвовать в программе «Профессиональный старт». Таких ребят оказалось 13 – почти половина краевого студенческого отряда, работавшего нынешним летом в Норильске в рамках взаимодействия компании «Норильский никель» с вузами Красноярского края.
01.10.2008
«Педагогом нужно гордиться».
Рубрика «Взгляд со стороны». Ольга Гусева, и.о. заместителя главы администрации Норильска по вопросам науки, образования, культуры, спорта и молодежной политики.
17.09.2008
«А мы ребята-стипендиаты»
(Ю. Костикова )
В Норильске завершилась ежегодная программа «Профессиональный старт», а вместе с ней – совместный проект Благотворительного фонда Владимира Потанина и компании “Норильский никель” «Будущее Севера»-2008.
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Норильский Никель Производство и профессии Образование Профориентация в школе Родной край Спорт, отдых, хобби Знакомства и общение НорНикель-классы

© ОАО ГМК "Норильский никель" 2004–2017.
Красноярский край и Таймыр: Норильск (Талнах, Кайеркан, Дудинка), Красноярск. Мурманская область и Кольский полуостров: Мончегорск, Заполярный, пос. Никель. Москва, Санкт-Петербург, Сочи.
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

Рейтинг@Mail.ru